Депортиво продвинулся на метров и несколько раз коснулся ворот

В этом смысле футбольная организация через свой совет директоров добавила, что «она организовала, чтобы футболисту были даны инструкции, чтобы он мог правильно выполнять процедуры после консультации с Министерством иностранных дел».

После того, как соответствующие процедуры будут завершены, Джанлука Лападула может уже иметь право на участие в соответствии с правилами, установленными ФИФА, и будет доступен для Рикардо Гареки и его технической команды, чтобы принять решение о его вызове в сборную Перу.

«FPF дает эти рекомендации игроку, который был инициатором проведения процедуры в соответствии с регламентом. Мы ценим расположение и желаем всего наилучшего для успешного завершения указанной процедуры для вашего благополучия и спокойствия », – отметили в FPF.

Джанлуке Лападуле 30 лет, он играет за Беневенто в Серии А. Ранее форвард также играл за «Милан», «Дженоу», «Лечче» и другие команды. Но именно в Пескаре спортсмен достиг своего высочайшего уровня и сыграл ключевую роль в достижении клубом перехода в высшую категорию итальянского футбола.

Анхель Ди Мария в списке для участия в квалификации

Круз Азул уже планирует некоторые движения на Clausura 2021

В 2016 году «Тигре» Гарека посетил Джанлуку Лападула в Италии и начал сближение с национальной сборной Перу. Однако игрок отметился дистанцией, решил стать частью «Адзурры», был вызван и сыграл товарищеский матч, в котором забил три гола Сан-Марино. Сегодня ситуация развернулась на 180 градусов.

Одним из отсутствующих на последнем свидании нокаутом, о котором так много говорили, был Анхель Ди Мария. 32-летний футболист вошел в список из 35 человек, которые будут рассматриваться на матчи против Парагвая и Перу. 

27.10.2020 в 00:35 CET

Это вызвало много споров, так как звездный край Париж-Св. Жермен указал, что между тренером и игроком не было разговоров о его исключении. 

Бывший «Росарио Сентрал» и «Реал Мадрид» уже имели определенный уровень разногласий из-за отсутствия игры. Ди Мария раскритиковал Скалони за его выбор игроков, отчасти за его исключение и за то, как он использовал Росарио во время последнего Кубка Америки. 

Это помогло Ди Марии снова стать членом национальной сборной за его хорошую игру в пузыре Лиги чемпионов и в начале нового сезона. 

Кун приедет?

http://1xbetes.info/

Еще одним вызванным игроком был Серхио Агуэро из «Манчестер Сити». Теперь его прибытие в плей-офф зависит от исследований, проведенных на основании травмы, которую он получил в матче с «Вест Хэмом». 

Исключенные

Среди исключенных из этого списка игроки Алексис Мак Аллистер из Брайтона и Кристиан Павон из Лос-Анджелесской Галактики из MLS. Когда речь заходит о его будущем, последнее все еще находится под контролем. 

Команда Павона и Гильермо Барроса Скелотто переживает один из худших моментов за последние годы. Команда также не высказывалась о том, что она будет делать с Павоном, поскольку Бока надеется получить 20 миллионов долларов, чтобы удержать игрока, поскольку он находится в MLS в аренде.

Вызванный

Вратари: Франко Армани (Ривер Плейт), Эстебан Андрада (Бока Хуниорс), Эмилиано Мартинес (Вест Хэм Юнайтед), Агустин Марчезин (Порту) и Херемиас Ледесма (Кадис).

Защитники: Гонсало Монтьель (Ривер Плейт), Лукас Мартинес Куарта (Фиорентина), Херман Пеццелла (Фиорентина), Николас Отаменди (Манчестер Сити), Николас Тальяфико (Аякс), Хуан Фойт (Вильярреал), Вальтер Каннеманни (Гремио) Олимпик Марселла), Неуэн Перес (Атлетико Мадрид) и Факундо Медина (Объектив).

Полузащитники: Леандро Паредес (ПСЖ), Родриго Де Пол (Удинезе), Джовани Ло Сельсо (Тоттенхэм), Маркос Акунья (Спортинг Лиссабон), Экзекьель Паласиос (Байер Леверкузен), Николас Домингес (Болонья), Алехандро Гомес (Аталто Пера) (Удинезе), Эдуардо Сальвио (Бока Хуниорс) и Гвидо Родригес (Реал Бетис).

Круз Азул уже планирует некоторые движения на Clausura 2021

Пачука и Пума закрывают 15-ю дату MX League

Нападающие: Лионель Месси (ФК Барселона), Лукас Окампос (Севилья), Лаутаро Мартинес (Интер Милан), Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Анхель Ди Мария (ПСЖ), Хоакин Корреа (Лацио), Николас Гонсалес, Лукас Аларио (Байер Леверкасен) ), Джио Симеоне (Болонья) и Пауло Дибала (Ювентус). 

Фуэнлабрада, победивший «Депортиво» на 84-й минуте и достойный ничьей, пропустил (2: 1) плей-офф с пенальти и, в связи с дисконтом на этапе, Риазор, привыкший к тем драматическим финалам, которые сейчас отмечает Эльче, занял шестое место. Рука Хосе Франа, который наказал рефери после просмотра действия на мониторе VAR, осудил жителей Мадрида, которые правильно смотрели на игру, и это сделало их вечными.

07.08.2020

В 22:35 CEST

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига SmartBank

D.E.P

2-1

ЭТО БЫЛО

Спортивный

Йованович; Валин (Уго Вальехо, 62 ‘), Муджайд, Бергантиньос, Монтеро (Гандой, 62’), Сальва Руис (Мольехо, м. 62); Акече, Борха Валле (Кеко Гонтан, 82 ‘), Висенте Гомес, Бовуэ; и Сабин Мерино.

Fuenlabrada

Рувира; Фернандес, Пате Сисс, Петейро, Хосе Фран; Альберто (Альваро Гутьеррес, 83 ‘), Хосе Родригес, Клаверия, Нтека; Джейссон и Кайе Кинтана.

Цели

0: 1 M.11 Pathé Ciss. 1-1 M.84Beauvue. 2: 1 М. 90 + 5 Бовю, с пенальти.

Рефери

Диас де Мера (Кастилия – Ла-Манча). ТА: Акече (2 ‘) и Борха Валле (39’) / Нтека (42 ‘).

Стадион

Abanca Riazor. Дверь закрыта.

Победа, которая вывела команду Сандоваля из промоушена, вряд ли служит «Депортиво», который опережает Нумансию в турнирной таблице, но все еще нуждается в их ресурсах, чтобы преуспеть против ЛаЛиги и, прежде всего, испанской федерации, чтобы продолжить в LaLiga SmartBank.

Восемнадцать дней спустя Второй Дивизион, все еще ожидающий неопределенного «плей-офф», вернулся на сцену со скандальной игрой, которая с тех пор заполнила многие страницы, несмотря на то, что ее отсрочка означала. LaLiga и Испанская федерация открыли свои соответствующие файлы о его отстранении, и даже обычное правосудие расследует, было ли какое-либо преступление во время поездки в Фуэнлабраду в Галисию 20 июля с случаями коронавируса в экспедиции.

Хотя в нее по-прежнему будут играть в офисах, где «Депортиво» борется за то, чтобы оставаться в профессиональном футболе, наконец-то можно играть на поле.

На траве депортиво, что ничего не разыгрывалось. Результаты того последнего дня чемпионата, который был запланирован по единому расписанию, обрекли его на второй B за счет решения различных спортивных властей. У Фуэнлабрады была четкая цель, для которой требовалось хотя бы одно очко, чтобы завершить регулярную фазу на шестом месте и получить долгожданный билет на повышение.

Команда Сандовала вошла в игру с достаточным количеством игроков – всего тринадцатью игроками и всего семь фишек у первой команды. Этим семи игрокам пришлось отыграть 90 минут, потому что травма, замена или удаление откроют дверь для подачи жалоб на неправильный расклад, который будет стоить им проигрыша матча со счетом 3: 0.

Эльче, временно занимавший шестое место, знал о Риазоре, где Фуэнлабрада, несмотря на то, что был ослаблен потерями, вынудившими его выстроить в ряд вратаря из дочерней компании и восстановить оборону с помощью полузащитников, вскоре достиг – на одиннадцатой минуте – поразившего его. лицо с фолом, который реализовал Пате Сисс после того, как собрал отказ Йовановича.

Фуэнлабреньос контролировал матч против предсказуемого «Депортиво», но простил второй гол до получаса. После ошибки Муджайда Джейссон слишком сильно столкнулся лицом к лицу с дебютантом Йовановичем, и плохой контроль сбил ту атаку, в которой его также сопровождал Кайе Кинтана.

Команда «Ла-Корунья» практически не беспокоила соперника до перерыва. Лишь удар Борхи Валле заставил вмешаться Рувиру, который также дебютировал в воротах.

Пройдя через раздевалку, матч для мадридской команды оказался долгим, которому удалось сделать всего две замены. Депортиво продвинулся на метров и несколько раз коснулся ворот. Рувира подал подачу Акетче на угловой, у Сабина Мерино оставалось несколько сантиметров до удара головой, и Борха Валле также простил удар головой при угловом ударе.

«Синие и белые» пробили шесть минут до конца, почти непреднамеренно, прострелом Акетксе, который отбил голкипера «Фуэнлабрада» кулаками и отскочил от Бовю. Таким образом, игрок из Гваделупы забил свой первый гол за Депора, которого он достиг на зимнем рынке.

Сарагоса отказывается ограничиваться перед акцией

Депортиво и Нумансия просят о временной дисквалификации Хавьера Тебаса из CSD

«Фуэнлабреньос», очень уставшие, с трудом удерживали ничью, что им на пользу. Уже во время скидки рефери, по просьбе VAR, зафиксировал пенальти за руку Хосе Фран в зоне, и Бовю, не позволивший Акетче выполнить максимальный штраф, забил с одиннадцати метров, чтобы дать Депортиво победу и билет из «плей-офф» в Эльче. 

Коронавирус, похоже, особенно нацелился на спорт в Фуэнлабраде, который, несомненно, стал жертвой пандемии, которая снова оказывает особое влияние на Мадридское сообщество.

09.08.2020

В 18:57 CEST

Дэвид Рубио

Главный источник госпитализаций в отделение интенсивной терапии и смертей в первой волне Covid-19, столица Испании и ее пригорода, а также неопределенность в отношении воспроизводства вспышек.

Последние несколько недель ознаменовались тем, что произошло вокруг матча, который «Фуэнлабрада» и «Депортиво» должны были сыграть в «Риазоре» в конце июля, и который, наконец, был сыгран в прошлую пятницу.

Причина, известная всем, заключалась в том, что у важной части игроков мадридской команды был положительный результат на коронавирус, и они оказались в концентрационном отеле команды в Ла-Корунья.