Тем временем Хоан Канельлас продолжает уменьшать боль в пояснице, и постепенно он восстанавливает свою форму …

Уайльд прострелил по воротам на 10-й минуте, и Вердехо тут же сравнял счет в своих бутсах, но выстрелил высоко, когда находился в отличной позиции в первом случае команды гостей, которая была полностью во власти каталонцев.

Ответ «Барсы» был смертельным: два гола менее чем за минуту между 15 и 16 минутами. Счет 2: 0 стал результатом еще одной великолепной командной игры, в которой участвовали Линь и Диего. И 3: 0 забил Лин в быстрой контратаке Уайльда.

За минуту до окончания первого акта Эрик Мартель заставил в полной мере использовать себя Пако Седано, который все же дал новый мастер-класс в первом тайме. Если нужно было поставить одно «но» на «Барсу», то это было то, что он совершил слишком много фолов, и за 50 секунд до конца Бэттери забил шестым по воротам гостей, но гол «Барсы» остановил двойной пенальти Вердехо.

В возобновлении Peñíscola RehabMedic попытался продвинуть свои позиции и рассчитывать на то, что «Барса» будет немного выше в напряжении. Таким образом, после хорошей возможности от Эстебана, игроки «Кастельона» дважды подряд забили гол, но Пако Седано оказался стеной против Эрика Мартеля, а Мичел пробил рядом со штангой. После этих двух действий Батерия завершил еще один быстрый переход на 28-й минуте, впечатляюще ударив левой ногой и забив 18 голов в чемпионате со счетом 4: 0.

И он все еще мог забить еще, поскольку бразилец наслаждался двумя «двойными пенальти», которые сорвал Иван Ревертер, первый – лицом, а второй – рукой. Марк Кармона дебютировал в последний момент против Хави Колса, и юноша-второкурсник отыграл мяч и сделал отличный пас, который Уайльд превратил в финал 5-1 за 15 секунд до конца и по-прежнему является лучшим бомбардиром Барселоны в Лиге. 19 голов, всего на два позади нового «Пичичи», Диего Квинтела, игрока в аренде «Барсы» в Сантьяго Футзал, который вчера забил впечатляющую «покерную» победу Сантьяго Футзал на площадке Эль Посо Мерсия со счетом 5-6.

Помните, когда в 90-х годах китайские бегуны на длинные дистанции сотрясли мировую легкую атлетику, установив мировые рекорды стратосферы на дистанции от 1500 до 10000 метров? Под командованием ветерана Ма Цзюньжэня, между Ван Цзюнься, Цюй Цзюнься и Бо Цзян были в центре внимания на полдесятилетия, и признания их тренера вошли в историю, который отвечал за повторение того, что секрет успеха его команде были брутальные интенсивные тренировки и … черепаший суп!

Дэвид Рубио

Несмотря на это и несмотря на огромные сомнения, которые его рабочая группа всегда вызывала, поскольку шесть его спортсменов были среди 27, которых Китай исключил из игр Sydney’00, правда в том, что ни один из этих спортсменов 90-х не дал положительных результатов для ИААФ и Лучшим доказательством этого является то, что два из этих рекордов на открытом воздухе до сих пор считаются мировыми рекордами, оба – Ван Цзюнься: на 3000 метров с 8: 06.11 (первые четыре в рейтинге китайцы того времени, а пятый – кенийский эллин. Онсандо Обири находится почти в 15 секундах с результатом 8: 20,68) и на дистанции 10 000 метров с результатом 29: 31,78 (следующим навсегда станет эфиопский Меселех Мелкаму с 29: 53,80).

Напротив, 17 июля 2015 года великая эфиопка Гензебе Дибаба засчитала 3: 50,07 на 1500 метров в Монако, чтобы изгнать мировой рекорд, установленный Цюй Цзюнься с 3: 50,46 с 1993 года, который изменил реальность женского фонда. В отличие от этого, универсальный рекорд, установленный Бо Цзян в 1997 году на дистанции 5000 метров (14: 28,09), продержался всего семь лет, пока турецкий Эльван Абейлегессе (гигантский «обманщик» малых размеров) в 2004 году не показал 14: 24,68.

Что ж, вышеупомянутая Ван Цзюнься сообщила в письме, подписанном ею и восемью другими спортсменами из этой тренировочной группы под названием “ Флот Ма Цзюньрэня ”, в котором она подчеркивает бесчисленные допинговые практики, которые уже применялись, которые они были вынуждены подчиниться новый скандал, который не стал бы менее болезненным для легкой атлетики, объявив о нем. Письмо было отправлено в 1995 году китайскому журналисту Чжао Ю, но до сих пор осталось анонимным.

Ван Цзюнься рассказывает, как спортсмены из группы Ма Цзюньрэня пытались уйти от этого режима систематического употребления допинга, выбрасывая таблетки, которые они были вынуждены принимать, но их тренер заверил, что в этом случае он сам ввел бы им запрещенные препараты. что было необходимо для достижения целей.

Рассказ о событиях ужасает, и, если эти события полностью подтвердятся, он должен немедленно привести к исчезновению «Ma Navy» в списках мировых рекордов и потере завоеванных ими медалей, во главе с серебряным олимпийским серебром в Атланте ». 96 – Ван Цзюнься в беге на 10 000 метров и его золото на чемпионате мира в Штутгарте-93.

«Мы люди, а не животные. В течение многих лет он (Ма Джунрен) заставлял нас принимать длинный список запрещенных наркотиков. Это было правдой. Наши чувства, разоблачая все это с помощью комплексов. Мы также обеспокоены тем, что это письмо может причинить боль престиж нашей страны и уменьшить достигнутые успехи », – говорится в письме.

Первое, что сделает ИААФ, это проверит его подлинность, как подтвердил представитель высшего органа универсальной легкой атлетики. «Прежде всего, мы должны знать, является ли письмо правдой https://intbot.ru/1xbet/, и для этого мы попросили Китайскую Федерацию помочь нам в этом процессе», – сказал Крис Тернер. Согласно статье 263.3 ИААФ, если спортсмен признает свою вину, ассоциация имеет право действовать.

В то время, между 1992 и 1996 годами, Ма Джунрен тысячу раз повторяла, что секреты огромного успеха ее спортсменов заключаются только в их жестоких тренировках в Тибетских Альпах, постоянном употреблении супа из морских коньков и черепах, а также в их употреблении. военный режим, который не позволял им отращивать длинные волосы и общаться с мужчинами.

«Они уничтожили любую возможность того, что достигнутые ими рекорды могут быть побиты в ближайшие 100 лет», – объяснила дважды американская олимпийская чемпионка ПаттиСью Пламмер четыре десятилетия назад.

Чтобы получить представление о фигуре Ма Цзюньрэня, вышеупомянутый Ван Цзюнься объяснил нашему коллеге Карлосу Аррибасу в Эль-Паисе, что с ним произошло, когда он сменил тренера. «Ма был тогда очень силен в Китае, у него было много власти, и он публично заявил, что, если я снова побегу, он сломает мне ноги, отрубит мне голову или мою семью. Вот почему я все бросил, потому что моя мать умоляла меня: «Не беги больше, они тебя убьют», – объяснила азиатка в конце 2012 года.

Дания появилась год назад на чемпионате мира в Катаре как одна из прекрасных альтернатив, чтобы положить конец французской диктатуре, которая продолжает оставаться в силе. Скандинавская команда прибыла в Доху в качестве действующего чемпиона мира и Европы, но в четвертьфинале они столкнулись с испанской командой, и после матча, по-настоящему дружественного к собакам, подопечные Маноло Каденаса выиграли 25-24 с голом Джоан над рогом. Канельяс.

Дэвид Рубио

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

«Есть небольшое желание отомстить, потому что это было очень тяжело. Мы сыграли хорошую игру, но в итоге проиграли голом Хоана Каньеласа на последней секунде, так что я надеюсь, что на этот раз у нас получится чтобы победить », – признается великая датская звезда, бывший голубой Миккель Хансен, который за пару лет стал, пожалуй, лучшим левым защитником на планете, по крайней мере, в нападении.

Дело в том, что поединок в это воскресенье против Дании на величественной Hala Stulecia во Вроцлаве (20.30, прямая трансляция на Teledeporte) кажется принципиальным для обеих команд, которые вышли с четырьмя очками на этот второй этап и встретятся друг с другом в оставшиеся два дня. двум более легким соперникам на бумаге (Россия и практически выбывшая Венгрия). 

Что касается Испании, большой новостью может стать возвращение Арпада Стербика, пропустившего последние две игры из-за контрактуры. Несмотря на это, «великая игра» Гонсало Переса де Варгаса против Швеции с великолепным вторым таймом могла позволить «Блаугране» сохранить владение мячом. «Каждый день я становлюсь намного лучше и думаю, что на предыдущей тренировке смогу быть на все сто процентов», – сказал испанско-сербский голкипер. Между тем, у Хоана Канельяса продолжает уменьшаться боль в пояснице, и постепенно он восстанавливает свою форму … Испании это нужно, как есть в атаке.

Маноло Каденас вполне доволен уровнем защиты, который он показывает в команде, особенно в последних двух играх со Словенией и Швецией, но он знает, что нужно лучше атаковать. «Мы должны забивать больше голов, будь то в контратаке или позиционной атаке, но мы должны забивать больше голов. Мы должны обеспечить большую непрерывность нашей атаки за счет большего количества движений игроков, лучшей циркуляции мяча и, прежде всего, использования большого количества блоков. чтобы получить хорошие огневые позиции, потому что Дания попытается остановить игру и нарушить ритм матча множеством фолов », – сказал испанский тренер.

Что касается соперника, тренер «Hispanos» признает, что приоритетной задачей будет не допустить, чтобы смертоносный Миккель Хансен сделал свое дело, но … не зацикливаясь на этом. «Мы не можем сосредоточиться только на Хансене. Есть и другие игроки, которые могут забивать в вас, но ясно, что остановка Хансена будет первой целью защиты, потому что мы не можем позволить ему стрелять в непосредственной близости», – признал Леонский. Фактически, Каденас мог подготовить разные защиты, временами со счетом 5: 1 (как и ожидалось с Кристианом Угальде в качестве нападающего) или даже смешанным.

«Вам нужно немного расслабиться, потому что, когда мы выздоравливаем, нам трудно выходить в контратаку. Верно и то, что мы играли против команд, которые очень долго атаковали, и когда мы оправились, мы оценили мяч и мы не рисковали так сильно, но это вопрос того, чтобы отпустить, и на этом втором этапе мы добьемся успеха », – сказал Блауграна Виран Моррос, чьи действия будут ключевыми в защите, чтобы остановить девятиметровые броски датских орд.

И это то, что соперник этого воскресенья – aúpa. Датский блок, возглавляемый вышеупомянутым левым защитником Миккелем Хансеном (ПСЖ), почти не имеет трещин: один из лучших лучников планеты Никлас Ландин (Киль), левый вингер Андерс Эггерт (Фленсбург), правый Ханс Линдберг (Гамбург), правый защитник Мадс Кристиансен (Силькеборг), центральный Хенрик Тофт Хансен (Фленсбург) и, конечно же, великий поворотный игрок “Барселоны” Йеспер Ноддесбо. И все это под руководством одного из самых известных технических специалистов на планете, исландца Гудмундура Гудмундссона.

Всего за шесть месяцев до Игр в Рио-де-Жанейро Рафа Надаль и Давид Феррер вчера выиграли свои раунды из 16 дуэлей в турнире ATP 500, который принимает следующий олимпийский город, и сделали еще один шаг к финалу между двумя первыми сеяными, которые все ожидает и с которым они мечтают в августе месяце на олимпийском мероприятии.